САЛАТЫ

  • Салатный ростбиф

    Салатный ростбиф

    Легкий, но сытный салат с обжаренным ростбифом. Мясо выкладывается на подушку из рукколы, смешанной с листьями салата и дольками помидора. Заправляется кисло-сладким соусом из беда, бальзамического уксуса и зернистой горчицы.

    802 ₽
    270 г
  • Лобио

    Лобио

    Вкусный и сытный салат из красной фасоли, с грецкими орехами, чесноком зеленью и луком, заправляют оливковым маслом.

    241 ₽
    260 г
  • Цезарь с семгой

    Цезарь с семгой

    Великолепный "Цезарь" со слабосоленой семгой, сочными листьями "Айсберга", заправленный фирменным соусом на основе тунца и дополненный хрустящими сухариками, сыром пармезан. Украшается помидорами черри.

    698 ₽
    350 г
  • Цезарь с курицей

    Цезарь с курицей

    Великолепный "Цезарь" с пряным куриным филе, сочными листьями "Айсберга", заправленный фирменным соусом на основе тунца и дополненный хрустящими сухариками, сыром пармезан. Украшается помидорами черри.

    478 ₽
    350 г
  • Цезарь с креветками

    Цезарь с креветками

    "Цезарь" с тигровыми и коктейльными креветками креветки, сочными листьями "Айсберга", заправленный фирменным соусом на основе тунца и дополненный хрустящими сухариками, сыром пармезан. Украшается помидорами черри.

    694 ₽
    350 г
  • Морской бриз

    Морской бриз

    Обжаренные тигровые креветки подаются на подушке из рукколы и листьев салата, украшены слабосоленой семгой и пармезаном. Тонкий вкус салату придают оливковое и чесночное масло

    997 ₽
    200 г
  • Греческий

    Греческий

    Традиционный салат со спелыми помидорами, огурцами, оливками, сладким болгарским перцем, хрустящими листьями салата и сыром фета. Все это заправляется душистым оливковым маслом в тандеме с бальзамическим уксусом. Украшается тонкими кольцами лука.

    572 ₽
    300 г
  • Вкус востока

    Вкус востока

    Изумительный салат с филе цыпленка и мясом телятины, обжаренными шампиньонами, свежими огурцами и помидорами, заправленный фирменным соусом и украшенный молотым грецким орехом, зернами граната и тертым сыром

    387 ₽
    300 г
  • Теплый салат после работы

    Теплый салат после работы

    Маринованное в пряностях нежное филе цыпленка, в сочетании с обжаренными шампиньонами, яйцом, свежим томатом и специальным майонезным соусом. Блюдо подается под шапкой из расплавленного сыра.

    376 ₽
    270 г
  • Перепелиное гнездо

    Перепелиное гнездо

    Салат из нежного филе цыпленка, перепелиных яиц, микса салатов, заправленный белым соусом на основе майонеза, в окружении гнезда из жареного картофеля

    396 ₽
    250 г
  • Салат с морепродуктами,зеленью и киноа

    Салат с морепродуктами,зеленью и киноа

    Легкий и изысканный салат с морепродуктами и киноа. Вареный морской коктейль, свежий огурец, слабосоленый лосось, микс салатов и яркая нота свежести в виде киноа и помидоров. Заправляется оливковым и кунжутным маслом, а также соусом песто.

    635 ₽
    250 г
  • Лобио по-грузински

    Лобио по-грузински

    Вкусный и сытный салат из красной фасоли, с грецкими орехами, чесноком зеленью и луком, заправляют сметаной, также можно подать с оливковым маслом.

    271 ₽
    300 г
  • Тайга

    Тайга

    Изысканный салат из отварного говяжьего языка, в дополнении со стручковой фасолью, слабосолеными огурцами, обжаренными баклажанами, кабачками. Подается блюдо с соусом песто, который готовится на основе оливкового масла, свежей зелени и кедровых орешков

    457 ₽
    250 г
  • Салат KZ

    Салат KZ

    Казахское блюдо - салат из обжаренной конской колбасы казы с домашней лапшой. Это блюда украшено кольцами красного лука и заправлено оливковым маслом для нежного вкуса.

    486 ₽
    250 г
  • Оливье с говяжьим языком

    Оливье с говяжьим языком

    Классическое оливье с отварным говяжьим языком и вареной морковью

    376 ₽
    250 г
  • Салат с семгой и морепродуктами

    Салат с семгой и морепродуктами

    Изысканный салат с семгой и морским коктейлем. Кальмары, мидии и креветки, приготовленные в сливочно-соевом соусе и выложенные на тонко нарезанной слабосоленой семге, подаются с рукколой и авокадо. А кольца апельсина и долька лимона добавляют свежие нотки и изысканную кислинку.

    864 ₽
    290 г
  • Ачучук

    Ачучук

    Традиционный яркий и сочный узбекский салат, без которого не обходится плов. Изумительно простой особенностью является тонкая нарезка помидора, свежего базилика, хрустящего репчатого лука и острого стручкового перца

    286 ₽
    250 г
  • Старый неаполь

    Старый неаполь

    Идеальное сочетание морского коктейля и слабосоленой семги, свежих и малосоленых огурцов, заправленных специальным соусом. Красная икра и тигровая креветка украшают это блюдо, а капустный лист радичио добавляет интересную нотку.

    917 ₽
    270 г
  • Авокадо

    Авокадо

    Изысканный нежный салат из слабосоленой семги, коктейльных креветок, авокадо, яйца, лука порея, заправленный особым соусом из майонеза и соевого соуса. Нежный и питательный салат подается в дольке авокадо и украшается тигровой креветкой

    648 ₽
    250 г
  • Овощной салат

    Овощной салат

    Ароматный овощной салат из свежего болгарского перца, хрустящих огурцов, сочных помидоров и зелени кинзы. Украшается тонкими кольцами лука.

    315 ₽
    250 г
  • Чобан-салат

    Чобан-салат

    Легкий и освежающий салат из брынзы, сочных огурцов, спелых помидоров и ароматной зелени. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, заправка из лимонного сока и оливкового масла придает неповторимый вкус. Украшается стручковым перцем.

    324 ₽
    250 г