Дорада с клюквенным соусом
Восхитительная дорада с хрустящей золотистой корочкой. При подаче она дополняется особенным соусом из свежей клюквы, который идеально подчеркивает вкус этой ароматной рыбы.
1 104 ₽300 гМидии в сливочном соусе
Блюдо с элегантным вкусом-мидии в раковинах, приготовленные в сливочном соусе. При подаче они украшаются щепоткой красной икры, которая дополняет их изысканный морской вкус.
958 ₽200 гБершик в фольге с овощами
Бершик, запеченный в фольге с яркими и сочными овощами
768 ₽265 гСибас в фольге
Изумительное легкое блюдо из сибаса, запеченного в духовке в фольге с сочными и яркими овощами-кабачком, болгарским перцем, мясистым томатом и лимоном. Для яркости добавляются зерна граната.
1 189 ₽450 гСибас жареный
Аппетитный обжаренный сибас, покрытый золотистой хрустящей корочкой. При подаче блюде дополняется яркими акцентами в виде маслин и свежей зелени, которые не только украшают, но и подчеркивают изысканный вкус рыбы
1 085 ₽300 гСемга в сливочно-икорном соусе
Обжаренный до золотистой корочки стейк семги, одна половина которого при подаче поливается сливочно - икорным соусом, другая посыпается ароматным кунжутом
1 712 ₽300 гАстраханский судак
Аппетитное блюдо из сочного и нежнейшего филе судака, которое обжаривается до золотистой хрустящей корочки. В качестве гарнира подается воздушное картофельное пюре, дополняет блюдо фирменный шпинатный соус. Этот соус готовится из смеси сливок, свежего шпината и соевого соуса.
791 ₽450 гБершик на мангале
Вкусный, сочный, невероятно нежный берш, приготовленный на мангале
624 ₽350 гПельмени из рубленной осетрины
Гордость астраханской кухни-пельмени, закрученные в виде косички и начиненные рубленым осетром с добавлением репчатого лука для сочности. Подается блюдо с горячим бульоном, а в порции-10 штук
1 077 ₽350 гСемга под сыром
Стейк из семги, приготовленный в духовке под золотистой сырной корочкой. В качестве изысканного акцента добавляется ломтик свежего лимона, который придает блюду кислинку и делает его еще более нежным и сочным.
1 652 ₽340 гПельмени из сазана
Пельмени из сазана, приготовленные вручную с использованием рыбного фарша. В фарш добавляется лук для сочности. Блюдо подается с соусом на основе сливок, зернистой горчицы и кориандра. Пельмени подаются с горячим бульоном, что придает им особую нежность и насыщенность
462 ₽300 гСемга стейк на углях
Стейк из семги, приготовленной на гриле до совершенства. При подаче он дополняется свежим и сочным ломтиком лимона, который подчеркивает вкус рыбы и добавляет необходимую кислинку.
1 564 ₽220 гДорада запеченная с овощами в фольге
Блюдо из нежной морской рыбы, запеченной в фольге в компании сочных овощей: кабачка, болгарского перца, помидора и долек свежего лимона. Зерна граната добавляют блюду яркости.
1 189 ₽430 гСемга запеченная с овощами в фольге
Стейк из семги, запеченный в духовке с яркими и сочными овощами: болгарским перцем, молодым кабачком и мясистым томатом. Перед подачей блюдо запекается в фольге и дополняется дольками лимона, сохраняя все ароматы и вкусы
1 564 ₽450 гКреветки по-восточному
Изысканное блюдо из крупных тигровых креветок, приготовленных в нежном сливочном соусе со сливками и соевым соусом. Подаются с обжаренными овощами - брюссельской капустой, брокколи, молодым кабачком и болгарским перцем, припущенными в соевом соусе и растительном масле
1 837 ₽748 гБершик жареный
Вкусный, обжаренный на сковороде берш
624 ₽151 гЮжный бульвар
Обжаренные кусочки осетрины в сочетании с золотистым луком, подаются на "подушке" из тертого картофеля и яиц, которые обжариваются до хрустящей корочки. Пикантную нотку блюду добавляют зерна спелого граната и свежий зеленый лук
1 336 ₽450 г