ГОРЯЧЕЕ РЫБА

  • Дорада с клюквенным соусом

    Дорада с клюквенным соусом

    Восхитительная дорада с хрустящей золотистой корочкой. При подаче она дополняется особенным соусом из свежей клюквы, который идеально подчеркивает вкус этой ароматной рыбы.

    1 104 ₽
    300 г
  • Мидии в сливочном соусе

    Мидии в сливочном соусе

    Блюдо с элегантным вкусом-мидии в раковинах, приготовленные в сливочном соусе. При подаче они украшаются щепоткой красной икры, которая дополняет их изысканный морской вкус.

    958 ₽
    200 г
  • Бершик в фольге с овощами

    Бершик в фольге с овощами

    Бершик, запеченный в фольге с яркими и сочными овощами

    768 ₽
    265 г
  • Сибас в фольге

    Сибас в фольге

    Изумительное легкое блюдо из сибаса, запеченного в духовке в фольге с сочными и яркими овощами-кабачком, болгарским перцем, мясистым томатом и лимоном. Для яркости добавляются зерна граната.

    1 189 ₽
    450 г
  • Сибас жареный

    Сибас жареный

    Аппетитный обжаренный сибас, покрытый золотистой хрустящей корочкой. При подаче блюде дополняется яркими акцентами в виде маслин и свежей зелени, которые не только украшают, но и подчеркивают изысканный вкус рыбы

    1 085 ₽
    300 г
  • Семга в сливочно-икорном соусе

    Семга в сливочно-икорном соусе

    Обжаренный до золотистой корочки стейк семги, одна половина которого при подаче поливается сливочно - икорным соусом, другая посыпается ароматным кунжутом

    1 712 ₽
    300 г
  • Астраханский судак

    Астраханский судак

    Аппетитное блюдо из сочного и нежнейшего филе судака, которое обжаривается до золотистой хрустящей корочки. В качестве гарнира подается воздушное картофельное пюре, дополняет блюдо фирменный шпинатный соус. Этот соус готовится из смеси сливок, свежего шпината и соевого соуса.

    791 ₽
    450 г
  • Бершик на мангале

    Бершик на мангале

    Вкусный, сочный, невероятно нежный берш, приготовленный на мангале

    624 ₽
    350 г
  • Пельмени из рубленной осетрины

    Пельмени из рубленной осетрины

    Гордость астраханской кухни-пельмени, закрученные в виде косички и начиненные рубленым осетром с добавлением репчатого лука для сочности. Подается блюдо с горячим бульоном, а в порции-10 штук

    1 077 ₽
    350 г
  • Семга под сыром

    Семга под сыром

    Стейк из семги, приготовленный в духовке под золотистой сырной корочкой. В качестве изысканного акцента добавляется ломтик свежего лимона, который придает блюду кислинку и делает его еще более нежным и сочным.

    1 652 ₽
    340 г
  • Пельмени из сазана

    Пельмени из сазана

    Пельмени из сазана, приготовленные вручную с использованием рыбного фарша. В фарш добавляется лук для сочности. Блюдо подается с соусом на основе сливок, зернистой горчицы и кориандра. Пельмени подаются с горячим бульоном, что придает им особую нежность и насыщенность

    462 ₽
    300 г
  • Семга стейк на углях

    Семга стейк на углях

    Стейк из семги, приготовленной на гриле до совершенства. При подаче он дополняется свежим и сочным ломтиком лимона, который подчеркивает вкус рыбы и добавляет необходимую кислинку.

    1 564 ₽
    220 г
  • Дорада запеченная с овощами в фольге

    Дорада запеченная с овощами в фольге

    Блюдо из нежной морской рыбы, запеченной в фольге в компании сочных овощей: кабачка, болгарского перца, помидора и долек свежего лимона. Зерна граната добавляют блюду яркости.

    1 189 ₽
    430 г
  • Семга запеченная с овощами в фольге

    Семга запеченная с овощами в фольге

    Стейк из семги, запеченный в духовке с яркими и сочными овощами: болгарским перцем, молодым кабачком и мясистым томатом. Перед подачей блюдо запекается в фольге и дополняется дольками лимона, сохраняя все ароматы и вкусы

    1 564 ₽
    450 г
  • Креветки по-восточному

    Креветки по-восточному

    Изысканное блюдо из крупных тигровых креветок, приготовленных в нежном сливочном соусе со сливками и соевым соусом. Подаются с обжаренными овощами - брюссельской капустой, брокколи, молодым кабачком и болгарским перцем, припущенными в соевом соусе и растительном масле

    1 837 ₽
    748 г
  • Бершик жареный

    Бершик жареный

    Вкусный, обжаренный на сковороде берш

    624 ₽
    151 г
  • Южный бульвар

    Южный бульвар

    Обжаренные кусочки осетрины в сочетании с золотистым луком, подаются на "подушке" из тертого картофеля и яиц, которые обжариваются до хрустящей корочки. Пикантную нотку блюду добавляют зерна спелого граната и свежий зеленый лук

    1 336 ₽
    450 г