СУПЫ

  • Пити по-бакински

    Пити по-бакински

    Ароматный наваристый бульон из томленой баранины, приготовленный в глиняном горшочке вместе с горохом нут, картофелем и особым курдючным жиром. Для аромата добавляется сухая мята батраш

    651 ₽
    430 г
  • Дюшбара

    Дюшбара

    Ювелирные мелкие пельмешки с начинкой из нежного мясного фарша, приготовленного из сочетания баранины и телятины. Пельмени варятся в ароматном наваристом бульоне и подаются с добавлением свежей сухой мяты.

    324 ₽
    400 г
  • Чанахи

    Чанахи

    Наваристый и сытный суп с нежными кусочками телятины на косточке. Мясо варится с овощами: болгарским перцем, томатами, красным и репчатым луком, картофелем, чесноком. Для ароматной нотки добавляются щавель, шпинат и кинза.

    619 ₽
    497 г
  • Гюрза

    Гюрза

    Крупные пельмени, слепленные в форме косички и наполненные ароматным мясным фаршем из баранины с телятиной. Пельмени подаются в горячем наваристом бульоне и в блюдо добавляется немного сухой мяты для свежести.

    369 ₽
    512 г
  • Уха по-царски

    Уха по-царски

    Изысканная ароматная уха на основе осетрины, семги и королевской креветки. Ее тонкий аромат и нежный вкус идеально дополняется овощами, такими как картофель и сочные спелые томаты, придающие ухе насыщенность и глубину.

    566 ₽
    450 г
  • Кюфта

    Кюфта

    Большая, сочная мясная тефтеля из микса баранины и телятины, приготовленная с рисом и сваренная до мягкости в насыщенном вкусном бульоне. Картофель и нежный горошек нут гармонично дополняют это блюдо

    397 ₽
    530 г
  • Куриный суп-лапша

    Куриный суп-лапша

    Легкий и в то же время сытный куриный суп, приготовленный с нежной домашней лапшой и мясом курицы. Свежий вкус добавляют овощи, такие как морковь и репчатый лук

    318 ₽
    450 г
  • Камыр-аш

    Камыр-аш

    Татарский национальный суп на наваристом бараньем бульоне, с нежными мясными тефтелями из баранины и телятины, обжаренным луком и клецками. При подаче добавляется сухая мята для аромата

    369 ₽
    362 г
  • Борщ с гренками и сметаной

    Борщ с гренками и сметаной

    Традиционный русский борщ, сваренный на наваристом бульоне из нежнейшего мяса телятины. Подается с ароматными чесночными гренками из свежевыпеченного ржаного хлеба и щедрой порцией густой сметаны.

    443 ₽
    450 г
  • Довга

    Довга

    Охлажденный кисломолочный суп на основе мацони, с добавлением риса и большого количества свежей ароматной зелени, такой как укроп и кинза. Для нежности вкуса добавляется куриное яйцо.

    301 ₽
    330 г
  • Суп харчо

    Суп харчо

    Наваристый суп из телятины с рисом, зеленью и чесноком

    422 ₽
    400 г
  • Крем-суп из чечевицы

    Крем-суп из чечевицы

    Ароматный суп, приготовленный из красной чечевицы. В основе -насыщенный чечевичный бульон, который удачно оттеняют морковь, репчатый лук и картофель.

    279 ₽
    400 г
  • Кара-шурпа

    Кара-шурпа

    Ароматный и наваристый бульон с бараньей голяшкой, курдюком, который посыпается щедрой порцией сушеной мяты, что придает мясу особый аромат

    598 ₽
    400 г
  • Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мясная

    Наваристая солянка из халяльной смеси разных видов колбас и копченой говядины собственного приготовления с добавлением каперсов, маслин, малосольных огурчиков, репчатого лука, томатной пасты и свежего укропа.

    455 ₽
    280 г
  • Крем-суп грибной

    Крем-суп грибной

    Суп из свежих шампиньонов, сваренных в ароматном грибном бульоне с нежным картофелем и золотистым репчатым луком с добавлением сливок.

    326 ₽
    400 г
  • Лагман

    Лагман

    Блюдо, приготовленное из нежнейшего мяса телятины и овощей, насыщенного пряного бульона с пряностями и особой длинной лапшой. Подается с острой аджикой лагман и свежим укропом

    649 ₽
    685 г