Пити по-бакински
Ароматный наваристый бульон из томленой баранины, приготовленный в глиняном горшочке вместе с горохом нут, картофелем и особым курдючным жиром. Для аромата добавляется сухая мята батраш
651 ₽430 гДюшбара
Ювелирные мелкие пельмешки с начинкой из нежного мясного фарша, приготовленного из сочетания баранины и телятины. Пельмени варятся в ароматном наваристом бульоне и подаются с добавлением свежей сухой мяты.
324 ₽400 гЧанахи
Наваристый и сытный суп с нежными кусочками телятины на косточке. Мясо варится с овощами: болгарским перцем, томатами, красным и репчатым луком, картофелем, чесноком. Для ароматной нотки добавляются щавель, шпинат и кинза.
619 ₽497 гГюрза
Крупные пельмени, слепленные в форме косички и наполненные ароматным мясным фаршем из баранины с телятиной. Пельмени подаются в горячем наваристом бульоне и в блюдо добавляется немного сухой мяты для свежести.
369 ₽512 гУха по-царски
Изысканная ароматная уха на основе осетрины, семги и королевской креветки. Ее тонкий аромат и нежный вкус идеально дополняется овощами, такими как картофель и сочные спелые томаты, придающие ухе насыщенность и глубину.
566 ₽450 гКюфта
Большая, сочная мясная тефтеля из микса баранины и телятины, приготовленная с рисом и сваренная до мягкости в насыщенном вкусном бульоне. Картофель и нежный горошек нут гармонично дополняют это блюдо
397 ₽530 гКуриный суп-лапша
Легкий и в то же время сытный куриный суп, приготовленный с нежной домашней лапшой и мясом курицы. Свежий вкус добавляют овощи, такие как морковь и репчатый лук
318 ₽450 гКамыр-аш
Татарский национальный суп на наваристом бараньем бульоне, с нежными мясными тефтелями из баранины и телятины, обжаренным луком и клецками. При подаче добавляется сухая мята для аромата
369 ₽362 гБорщ с гренками и сметаной
Традиционный русский борщ, сваренный на наваристом бульоне из нежнейшего мяса телятины. Подается с ароматными чесночными гренками из свежевыпеченного ржаного хлеба и щедрой порцией густой сметаны.
443 ₽450 гДовга
Охлажденный кисломолочный суп на основе мацони, с добавлением риса и большого количества свежей ароматной зелени, такой как укроп и кинза. Для нежности вкуса добавляется куриное яйцо.
301 ₽330 гСуп харчо
Наваристый суп из телятины с рисом, зеленью и чесноком
422 ₽400 гКрем-суп из чечевицы
Ароматный суп, приготовленный из красной чечевицы. В основе -насыщенный чечевичный бульон, который удачно оттеняют морковь, репчатый лук и картофель.
279 ₽400 гКара-шурпа
Ароматный и наваристый бульон с бараньей голяшкой, курдюком, который посыпается щедрой порцией сушеной мяты, что придает мясу особый аромат
598 ₽400 гСолянка сборная мясная
Наваристая солянка из халяльной смеси разных видов колбас и копченой говядины собственного приготовления с добавлением каперсов, маслин, малосольных огурчиков, репчатого лука, томатной пасты и свежего укропа.
455 ₽280 гКрем-суп грибной
Суп из свежих шампиньонов, сваренных в ароматном грибном бульоне с нежным картофелем и золотистым репчатым луком с добавлением сливок.
326 ₽400 гЛагман
Блюдо, приготовленное из нежнейшего мяса телятины и овощей, насыщенного пряного бульона с пряностями и особой длинной лапшой. Подается с острой аджикой лагман и свежим укропом
649 ₽685 г