
Узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов в ресторане «Миндаль» — приготовленный индивидуально для каждого гостя в горячем казане и поданный прямо из него. Зерно к зерну, ароматный, насыщенный специями и заботой. Идеально сочетается с нашей квашеной капустой собственного приготовления и традиционным ачучуком — сочным, острым и по-настоящему домашним. Настоящий вкус Востока — в каждом кусочке.
874 ₽450 г
Бешбармак с говядиной
Тончайшие лепешки теста, приготовленные в луковой шурпе подаются с мясом баранины или конины и ошпаренным луком, слегка приправленным черным перцем для аромата. Украшается двумя кружочками конской колбасы казы
1 295 ₽1 кг
Куырдак
Узбекское национальное блюдо, приготовленное из сочной и ароматной баранины, в сочетании с картофелем и репчатым луком. Мясо на кости тушится в своем собственном соку, что сохраняет все полезные свойства и неповторимый вкус.
1 781 ₽870 г
Перепела по-домашнему
Аппетитное блюдо из перепелок, обжаренное до золотистой хрустящей корочки. Подается с гарниром из ароматного картофеля, слегка хрустящего репчатого лука и спелых сочных томатов.
1 087 ₽650 г
Махан СЫР
Запеченная до золотистой корочки баранья голяшка, поданная с воздушным картофельным пюре.
898 ₽600 г
Турамша говядина
Национальное татарское блюдо- отварное мясо телятины, подается с клецкими из отварного теста. В дополнении к блюду идет чесночная шурпа, придающая блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус
833 ₽620 г
Мясо по-хански
Нежная телячья вырезка, запеченная под ароматным грибным жульеном, свежими помидорами и сыром, подается на подушке из хрустящего картофеля фри
1 649 ₽700 г
Бешбармак с бараниной
Великолепное блюдо казахской кухни. Тончайшее тесто, приготовленное по особому рецепту, подается вместе с ароматным и сытным бульоном
1 647 ₽1 кг
Шах плов из баранины
Роскошное блюдо, представляющее собой королевский плов с мясом молодой баранины, ароматными сухофруктами (финиками, курагой и черносливом), репчатым луком и отборным рисом, приготовленными в сочетании с пряностью шафрана. Подается в хрустящей оболочке из тонкого лаваша и может быть рассчитан на 1, 5, 10, 15, 20 или 25 персон
743 ₽500 г
Хинкали жареные по-грузински
Блюдо грузинской кухни с мясным фаршом из баранины и телятины, с добавлением зелени базилика и кинзы, завернутый в мешочек из теста. Подается в жаренном виде
675 ₽560 г
Молчание ягнят
Нежная мякоть ягненка, томленая в сливочном соусе с гарниром из ярких и сочных овощей: сладкого перца, баклажанов и спелых помидоров
931 ₽460 г
Шах плов из телятины
Роскошное блюдо, представляющее собой королевский плов с мясом телятины, ароматными сухофруктами (финиками, курагой и черносливом), репчатым луком и отборным рисом, приготовленными в сочетании с пряностью шафрана. Подается в хрустящей оболочке из тонкого лаваша и может быть рассчитан на 1, 5, 10, 15, 20 или 25 персон
743 ₽500 г
Манты по-татарски
Блюдо татарской кухни, представляющее собой мясной фарш из баранины и телятины, завернутый в тонкое тесто и приготовленный на пару. Подается на выбор со сметанным или мятным соусом. В порции 5 шт
732 ₽500 г
Пельмешки жареные
Блюдо состоит из жареных мясных пельменей, приготовленных из фарша баранины и телятины
578 ₽300 г
Турамша баранина
Национальное татарское блюдо- отварное мясо баранины, подается с клецкими из отварного теста. В дополнении к блюду идет чесночная шурпа, придающая блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус
1 205 ₽620 г
Пельмешки сырный соус
Аппетитные пельмешки с мясом баранины и телятины, запеченные в горшочке. Подается с сырным соусом, который образует золотистую хрустящую корочку после запекания.
578 ₽300 г
Пельмешки с мятой
Аппетитные пельмешки с мясом баранины и телятины, запеченные в горшочке. Подается с мятным соусом, который готовится из сушеной мяты и топленого масла, добавляя свежие нотки в блюдо
578 ₽300 г
Плов Сабзи
Блюдо азербайджанской кухни. Мясо молодого барана тушится в огромном количестве свежей зелени и отдельно готовится ароматный рис на пару с шафраном
987 ₽550 г
Махан соус Барбекю
Баранья голяшка, запеченная до золотистой корочки и поданная с воздушным картофельным пюре и соусом барбекю, который идеально сочетается с ароматом гриля и добавляет легкую кислинку
898 ₽1.395 кг
Хинкали с картофелем и сыром
Аппетитное и вкусное блюдо. Отваренный в бульоне мешочек из теста с начинкой из картофеля и сыра
473 ₽560 г
Аджап-Сандал
Тушеное мясо молодого ягненка, томленое в собственном соку, с гарниром из нежных овощей, таких как картофель, болгарский перец, баклажан и спелый помидор. Подается в корзинке, сделанной из свежего хлеба
963 ₽550 г
Хинкали по-грузински
Блюдо грузинской кухни, представляющее из себя мясной форш из баранины и телятины с добавлением зелени базилика и кинзы, завернутый в мешочек из теста и отваренный в бульоне, хвостики посыпаются паприкой
723 ₽415 г
Джыз-Быз
Традиционное азербайджанское жаркое, приготовленное из нежнейших внутренностей молодого барашка - почек, печени и сердца, дополненных золотистым картофелем и хрустящим репчатым луком. Вкус блюда подчеркивает курдюк, добавляющий сочности и неповторимый аромат.
568 ₽480 г
Пельмешки с грибным жульеном
Аппетитные пельмешки с мясом баранины и телятины, запеченные в горшочке. Подается с соусом -грибной жульен с сыром, который придает пельменям нежный сливочный вкус
578 ₽300 г
Долма
Блюдо грузинской кухни, которое состоит из фарша баранины, смешанного с мелко нарезанными помидорами, рисом и свежей зеленью, заворачиваются в свежие виноградные листья и тушатся до готовности. Подается с мацони-традиционной грузинской кисломолочной закваской, идеально оттеняющей вкус мяса и придающей ему особую нежность
665 ₽300 г
Сердечки куриные по-домашнему
Восхитительное сочетание мягких куриных сердечек, обжаренных до золотистой корочки, картофельных ломтиков, хрустящего репчатого лука и свежих спелых помидоров, обжаренных в ароматном чесночном масле
645 ₽450 г
Цыпленок жареный
Аппетитная, сочная туша цыпленка, обжаренная на гриле до золотистого цвета. Предварительно маринуется в смеси томатной пасты, майонеза, чесночного масла, соли и перца. Подается с хрустящим маринованным луком
593 ₽480 г
Пельмешки с маслом
Мясные пельмени, приготовленные из фарша баранины и телятины. Подаются в горшочке, с маслом
578 ₽300 г
Говяжий язык с брокколи под сливочно-чесночным соусом
Медальоны говяжьего языка, приготовленные до мягкости, сочетаются с сочной и хрустящей брокколи. Сливочно-чесночный соус завершает блюдо, добавляя легкую остроту и восхитительный аромат
1 091 ₽510 г
Бешбармак с кониной
Тончайшее тесто, подается вместе с ароматным и сытным бульоном и с мясом конины
1 295 ₽1 кг
473 ₽560 г
Лагман
Блюдо, приготовленное из нежнейшего мяса телятины и овощей, насыщенного пряного бульона с пряностями и особой длинной лапшой. Подается с острой аджикой лагман и свежим укропом
649 ₽685 г
