ГОРЯЧЕЕ МЯСО

  • Бешбармак с говядиной

    Бешбармак с говядиной

    Тончайшие лепешки теста, приготовленные в луковой шурпе подаются с мясом баранины или конины и ошпаренным луком, слегка приправленным черным перцем для аромата. Украшается двумя кружочками конской колбасы казы

    1 295 ₽
    1 кг
  • Баранина по-домашнему

    Баранина по-домашнему

    Нежнейшая баранина, обжаренная с золотистым картофелем, хрустящим репчатым луком и сочными томатами

    795 ₽
    450 г
  • Куырдак

    Куырдак

    Узбекское национальное блюдо, приготовленное из сочной и ароматной баранины, в сочетании с картофелем и репчатым луком. Мясо на кости тушится в своем собственном соку, что сохраняет все полезные свойства и неповторимый вкус.

    1 781 ₽
    870 г
  • Перепела по-домашнему

    Перепела по-домашнему

    Аппетитное блюдо из перепелок, обжаренное до золотистой хрустящей корочки. Подается с гарниром из ароматного картофеля, слегка хрустящего репчатого лука и спелых сочных томатов.

    1 078 ₽
    650 г
  • Махан СЫР

    Махан СЫР

    Запеченная до золотистой корочки баранья голяшка, поданная с воздушным картофельным пюре.

    898 ₽
    600 г
  • Турамша говядина

    Турамша говядина

    Национальное татарское блюдо- отварное мясо телятины, подается с клецкими из отварного теста. В дополнении к блюду идет чесночная шурпа, придающая блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус

    833 ₽
    620 г
  • Мясо по-хански

    Мясо по-хански

    Нежная телячья вырезка, запеченная под ароматным грибным жульеном, свежими помидорами и сыром, подается на подушке из хрустящего картофеля фри

    1 649 ₽
    700 г
  • Бешбармак с бараниной

    Бешбармак с бараниной

    Великолепное блюдо казахской кухни. Тончайшее тесто, приготовленное по особому рецепту, подается вместе с ароматным и сытным бульоном

    1 647 ₽
    1 кг
  • Шах плов из баранины

    Шах плов из баранины

    Роскошное блюдо, представляющее собой королевский плов с мясом молодой баранины, ароматными сухофруктами (финиками, курагой и черносливом), репчатым луком и отборным рисом, приготовленными в сочетании с пряностью шафрана. Подается в хрустящей оболочке из тонкого лаваша и может быть рассчитан на 1, 5, 10, 15, 20 или 25 персон

    576 ₽
    500 г
  • Хинкали жареные по-грузински

    Хинкали жареные по-грузински

    Блюдо грузинской кухни с мясным фаршом из баранины и телятины, с добавлением зелени базилика и кинзы, завернутый в мешочек из теста. Подается в жаренном виде

    675 ₽
    560 г
  • Молчание ягнят

    Молчание ягнят

    Нежная мякоть ягненка, томленая в сливочном соусе с гарниром из ярких и сочных овощей: сладкого перца, баклажанов и спелых помидоров

    931 ₽
    460 г
  • Шах плов из телятины

    Шах плов из телятины

    Роскошное блюдо, представляющее собой королевский плов с мясом телятины, ароматными сухофруктами (финиками, курагой и черносливом), репчатым луком и отборным рисом, приготовленными в сочетании с пряностью шафрана. Подается в хрустящей оболочке из тонкого лаваша и может быть рассчитан на 1, 5, 10, 15, 20 или 25 персон

    576 ₽
    500 г
  • Манты по-татарски

    Манты по-татарски

    Блюдо татарской кухни, представляющее собой мясной фарш из баранины и телятины, завернутый в тонкое тесто и приготовленный на пару. Подается на выбор со сметанным или мятным соусом. В порции 5 шт

    732 ₽
    500 г
  • Пельмешки жареные

    Пельмешки жареные

    Блюдо состоит из жареных мясных пельменей, приготовленных из фарша баранины и телятины

    578 ₽
    300 г
  • Турамша баранина

    Турамша баранина

    Национальное татарское блюдо- отварное мясо баранины, подается с клецкими из отварного теста. В дополнении к блюду идет чесночная шурпа, придающая блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус

    1 205 ₽
    620 г
  • Пельмешки сырный соус

    Пельмешки сырный соус

    Аппетитные пельмешки с мясом баранины и телятины, запеченные в горшочке. Подается с сырным соусом, который образует золотистую хрустящую корочку после запекания.

    578 ₽
    300 г
  • Пельмешки с мятой

    Пельмешки с мятой

    Аппетитные пельмешки с мясом баранины и телятины, запеченные в горшочке. Подается с мятным соусом, который готовится из сушеной мяты и топленого масла, добавляя свежие нотки в блюдо

    578 ₽
    300 г
  • Плов Сабзи

    Плов Сабзи

    Блюдо азербайджанской кухни. Мясо молодого барана тушится в огромном количестве свежей зелени и отдельно готовится ароматный рис на пару с шафраном

    817 ₽
    550 г
  • Махан соус Барбекю

    Махан соус Барбекю

    Баранья голяшка, запеченная до золотистой корочки и поданная с воздушным картофельным пюре и соусом барбекю, который идеально сочетается с ароматом гриля и добавляет легкую кислинку

    898 ₽
    1.395 кг
  • Телятина по-домашнему

    Телятина по-домашнему

    Нежнейшая телячья вырезка, обжаренная до золотистой корочки, картофеля, хрустящего репчатого лука и сочных спелых помидоров.

    658 ₽
    580 г
  • Хинкали с картофелем и сыром

    Хинкали с картофелем и сыром

    Аппетитное и вкусное блюдо. Отваренный в бульоне мешочек из теста с начинкой из картофеля и сыра

    473 ₽
    560 г
  • Аджап-Сандал

    Аджап-Сандал

    Тушеное мясо молодого ягненка, томленое в собственном соку, с гарниром из нежных овощей, таких как картофель, болгарский перец, баклажан и спелый помидор. Подается в корзинке, сделанной из свежего хлеба

    963 ₽
    550 г
  • Джыз-Быз

    Джыз-Быз

    Традиционное азербайджанское жаркое, приготовленное из нежнейших внутренностей молодого барашка - почек, печени и сердца, дополненных золотистым картофелем и хрустящим репчатым луком. Вкус блюда подчеркивает курдюк, добавляющий сочности и неповторимый аромат.

    568 ₽
    480 г
  • Хинкали по-грузински

    Хинкали по-грузински

    Блюдо грузинской кухни, представляющее из себя мясной форш из баранины и телятины с добавлением зелени базилика и кинзы, завернутый в мешочек из теста и отваренный в бульоне, хвостики посыпаются паприкой

    723 ₽
    415 г
  • Пельмешки с грибным жульеном

    Пельмешки с грибным жульеном

    Аппетитные пельмешки с мясом баранины и телятины, запеченные в горшочке. Подается с соусом -грибной жульен с сыром, который придает пельменям нежный сливочный вкус

    578 ₽
    300 г
  • Долма

    Долма

    Блюдо грузинской кухни, которое состоит из фарша баранины, смешанного с мелко нарезанными помидорами, рисом и свежей зеленью, заворачиваются в свежие виноградные листья и тушатся до готовности. Подается с мацони-традиционной грузинской кисломолочной закваской, идеально оттеняющей вкус мяса и придающей ему особую нежность

    665 ₽
    300 г
  • Сердечки куриные по-домашнему

    Сердечки куриные по-домашнему

    Восхитительное сочетание мягких куриных сердечек, обжаренных до золотистой корочки, картофельных ломтиков, хрустящего репчатого лука и свежих спелых помидоров, обжаренных в ароматном чесночном масле

    545 ₽
    450 г
  • Цыпленок жареный

    Цыпленок жареный

    Аппетитная, сочная туша цыпленка, обжаренная на гриле до золотистого цвета. Предварительно маринуется в смеси томатной пасты, майонеза, чесночного масла, соли и перца. Подается с хрустящим маринованным луком

    593 ₽
    480 г
  • Пельмешки с маслом

    Пельмешки с маслом

    Мясные пельмени, приготовленные из фарша баранины и телятины. Подаются в горшочке, с маслом

    578 ₽
    300 г
  • Говяжий язык с брокколи под сливочно-чесночным соусом

    Говяжий язык с брокколи под сливочно-чесночным соусом

    Медальоны говяжьего языка, приготовленные до мягкости, сочетаются с сочной и хрустящей брокколи. Сливочно-чесночный соус завершает блюдо, добавляя легкую остроту и восхитительный аромат

    1 091 ₽
    510 г
  • Бешбармак с кониной

    Бешбармак с кониной

    Тончайшее тесто, подается вместе с ароматным и сытным бульоном и с мясом конины

    1 295 ₽
    1 кг
  • Плов узбекский

    Плов узбекский

    Традиционный узбекский плов с мясом молодого барашка, приготовленный в казане с ароматным рисом, золотистым луком, сочной морковью и пряными специями.

    682 ₽
    450 г